请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QH手游论坛

【卡布仙踪】仙踪,与你若只如初见,何须感伤...

注册会员

仙踪,与你若只如初见,何须感伤离别。
        无论多喜欢,多喜欢,多喜欢...都得离开,没有不散的道理,我不应该再留下,虽然心里那么不愿,很不愿意。好好拾腾,把所有关于仙踪的回忆留在仙踪,然后继续我的前进,不能停下,我还没有实现自己心里的想法,学长,同班同学都在叫我一起前进呢,不能辜负他们,更不能辜负自己,我只是,一旦喜欢上什么东西就太重感情了,很难走出来吧。仙踪,小卡布——我,来给你好好道别了,我会慢慢,慢慢地,写完所有的故事,把我现在还记得的都写下,无论他人怎么看待,我会做完自己认为正确的事情。喜欢你,仙踪,但是没有不散的宴席。

卡布, 仙踪, 官方, 若只如初见, 何须

注册会员

今天是端午,我先在这里,祝小卡布们,端午节要快乐哦~

注册会员

最初的开始是在15年的那个新年。我很少玩游戏,因为我不怎么感兴趣,虽然小学身边同学聊起过什么洛克,什么赛尔号,但是都没有玩过,感觉自己不是那种爱玩游戏的那类人,哈哈。但是15年的那个新年,我在首页的最新推荐游戏里看到了仙踪,我也不知道咋的,就点进去了,可能是第一次玩小游戏,初中的我,也马上被吸引了。

注册会员

我现在头有点痛,记忆很多,也很远了,有点理不清了,不知道该怎样好好地说。15年,我是初二,现在大一了,马上大二了,前面7年的记忆,仙踪是个很特别的存在,因为除了学习和仙踪就没有别的了吧。

注册会员

15年那个1月,我初玩仙踪,很喜欢它,每天会做仙踪庄园的任务,赚金币,当时好像还觉得扫地特别特别的好,因为可以赚不少的金币,扫一次20-50金币不等,每天我在游戏里面扫地扫的开心极了,哈哈,那个时候的自己太幼稚了。然后就是对于打魔幻神殿,升阵型,特别的积极,因为自己也发现那个升战力很快的,hh。当时也很追求战力吧,幼幼稚稚,哈哈,但是15年的我就是这样的。

新手上路

嗯,端午爆乐

注册会员

后面玩了仙踪1个多月,发现自己是全服最厉害的,全服里面天天点其他玩家的信息看,还天天找别人PK呢,自己当时不知道还有切服这个操作,反正就是那段日子天天窝在自己的小世界里面,觉得自己厉害,还有点小膨胀,现在想起,我觉得自己好好笑啊,哈哈哈哈。后面一个很偶然的机会,有人发世界,邀人去家园玩,我是第一次知道还有这么多有意思的东西,也从那里的玩家知道了切服。

注册会员

切服的第一次很有感受,我记得当时1,2都是超多人,爆满的那种,我点不进去1服,我好像就去了3服,人也很多,而且翡翠基本都是比我厉害的玩家,当时我却没有觉得什么受挫(?)还是那种对自己这么垃圾感到失望的感觉(不知道怎么形容)。自己反而被激起了斗志,哈哈,就是觉得自己要好好研究游戏了,好好的认真玩,然后就跑去弄了一个年费,我不觉得玩游戏充钱怎么的,只是游戏体验罢了,就像如果自己喜欢什么玩具,也会花钱去买,喜欢什么东西,也会花钱去买,我的父母从小不遏制我的钱,只是,我很少很少花钱罢了,平时都是买辅导书和试卷吧,也不爱吃什么零食,相反的我的爸妈从小就告诉我,要学会花钱。

注册会员

很多内容,太多了,也太长了,累,心里。我会慢慢说完与仙踪--你的,所有的,故事。

注册会员

第一次挤进1服,自己确实很震惊,感觉看到了一个新的游戏世界一样,该怎么形容呢,如果是以前的老玩家是会知道当年仙踪的风貌的,光怪陆离,五彩缤纷。全服到处都是玩家,非常活跃,整个翡翠广场都被玩家占满了,我记得看到很多厉害的玩家,主要是君狂  ,沧笙踏歌、帝  ,公主与王子  ,还有剑与玫瑰等等一些公会的玩家,还有很多,但是我现在不是很记得了。当时的我,冒险龄41,战力2w2多一点点,在别的服,可能还行,但是我在1服看到的,都是2w9的,他们,她们很厉害,哈哈。我记得有个玩家还成为了我的目标,叫做  Dear  丫頭。我看见当时她的信息栏,冒险龄是91,战力就2w94多,还是2w92多,太久远了,现在真的不是很记得了。哈哈,那个时候的我,果然是太幼稚了,哈哈,现在好想笑过去那个‘小小’的我。