请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QH手游论坛

【造梦西游4】6级联盟收人,战力没啥要求。能贡献就行

新手上路

首先上学期间是可以一贡的,当然加上补贡就是3贡。其实是在不行可以给管理员请假,当然也有人代贡。明明就是联盟里天天代贡的,他每天要代贡好多个号子还要做一些任务啥的。不过这个暑假后他就不代贡了。
        之前的副盟因为没啥多管联盟收人这里,所以我就向明明申请了一下,他就给了我个副盟让我来关一下收人这些事
        你们也看见了,我才进这个联盟20天因为经常说话斗图就当了个副盟,我战力也是第一页最低的。所以这个联盟职位只要你想要还是很好混的

老规矩了,瑶草青团真没啥用也浪费水。所以几乎所有联盟都不支持种。

审核完后就尽量加一下主群,然后把备注弄成游戏里的id最好。这样也方便检查啥的。虽然说放假要求满贡,事实上其实只要你有贡献基本上就不会被T,因为盟主的号在联盟老成员的手里,盟主因为工作的原因所以根本不会有时间登造梦。他的贡献也是代贡的。联盟里好多人目前都是代贡。我因为是前两天新官上任所以来给联盟招个人,今天我花了300点券上了推荐,所以想加的都可以现在加审核群来看看。客串也欢迎,先加审核群,我再拉你们进主群。
        主群还是活跃的,因为我经常发图聊天。前段时间群里的表情包已经被我的魔法天女刷屏了

现在药园还有个万仙果,今明两天我应该就可以白嫖了
只要我手速够快
然后那个没发芽的种子是幻异果。
        种菜是都考枪的,有点卷的人偶尔会清除冷却。种的菜几乎也都是关于宠物的,毕竟药园性质基本上就是给平民养宠物的。

然后星期天清人,我刚刚改了下,本来是周三清人的。
        最后说一下联盟boss吧,基本上每次10多分钟就能打完。时间是晚上星期六8点。高战大佬来打也只是刷个贡献灵魂,进前十只要你是30W+基本上是没问题的。
因为有的人还需要星梦草给坐骑解锁技能所以会打一下排名。
        联盟有两个百W猴子,还有个60多W闪避流沙僧,明明是93W八戒。不过他们都是不打联盟boss的,他们就是来也只是混个20贡献。所以不用担心被抢排名。
        最后要来客串或者加我们联盟的都先加一下审核群:1061566613
        当然有人愿意来帮我审核就更好了
造梦西游, 联盟, 收人, 战力, 要求

新手上路

人满了,没位置了

新手上路

名称叫3296999046

新手上路

有改名卡吗,纯数字id不怎么讨喜

新手上路

今天审核群加的人太多了 萌新也多,问的全是些低级问题。我就不收人了,晚上在清人,明天收人。要求也改了一下,战力得12W+。不然申请的全是些萌新

校萌友
校联盟官方认证萌友