请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QH手游论坛

【猫和老鼠:欢乐互动】预告|知识大讲堂即将开课丨4张全新知识卡投放,要来上课听讲哦

新手上路

亲爱的小伙伴们,
        8天的长假已经过半,悠闲惬意的假日生活是不是特别舒适呀?咳咳,不过今天小不点可要“打扰”一下大家的假期雅兴了……
        因为,我们许久不见的知识大讲堂即将在本周更新后再度开课啦,而本次还将迎来4张全新的知识卡哦!和小不点一样期待了许久的小伙伴,请接着往下看吧~
        鼠方10.8上新知识卡
        S级知识卡:缴械
        佩戴了“缴械”知识卡的小老鼠,在投掷道具命中猫咪后,会使猫咪在一段时间内无法进行攻击。不过猫咪在受到该效果影响后,30秒之内是不会再次受到影响的哦。
        如果你是常玩遛猫位或者时常掉队的小伙伴,肯定会经常被猫咪追击而感到困扰,而“缴械”可以让你手中的道具更具威力,击中猫咪后用这段时间尽量找大部队汇合寻求保护。当然,“缴械”对于辅助位的小伙伴来说也是不错的选择,在墙缝期猫咪的技能及爪刀基本已经非常娴熟,而作为输出不高的辅助位,在这时就可以利用“缴械”的效果为输出位队友创造安全的砸墙缝环境啦!
        你还在为被猫咪疯狂追打而苦恼吗,你们的团队还在为猫咪气势汹汹守墙缝而不敢靠近吗?那么是时候佩戴上“缴械”知识卡啦!

A级知识卡:冲冠一怒
        佩戴了“冲冠一怒”知识卡的小老鼠,当自己的同伴被猫咪抓住时,自身的移动和跳跃能力将得到一定提升。
        十分显而易见,这张知识卡非常适合玩救人位的小伙伴佩戴。在游戏中,猫咪们在绑火箭的位置选择上可是很谨慎的,离老鼠团队较远的火箭位、小老鼠们不易跳跃的火箭位,都是猫咪们比较喜欢的。救人位的小伙伴们常常也是为了赶去营救小伙伴而操碎了心。有了“冲冠一怒”,那么你赶去营救、追逐猫咪的路就不会那么难跑啦!
        而且作为一张只需要4知识量的A级知识卡,“冲冠一怒”性价比还是很高的~

猫方10.8上新知识卡
        A级知识卡:心灵手巧
        佩戴了“心灵手巧”知识卡的猫咪,在布置捕鼠夹、绑火箭、修复火箭时,都能提升一定的交互速度哦!随着等级的提高,交互速度提升分别为20%、25%、30%。
        高段位的猫咪一般都喜欢在侦察期一边在一些必要路口布置捕鼠夹,一边尽可能搜寻各个房间的饮料。前期老鼠必踩位置的捕鼠夹对于猫咪技能提升可是十分有利的,而“心灵手巧”无疑可是使猫咪更进一步建立等级优势。部分自我保护能力不强的猫咪,在绑火箭和修复火箭时时常会遇到其他老鼠的干扰,“心灵手巧”就可以让猫咪在面临这一窘境时更快速地完成这些操作,毕竟速度也是实力的一种嘛!
        想必细心的小伙伴们也发现了,“心灵手巧”也是一张性价比超高的只需要4知识量的A级知识卡哦!

B级知识卡:攻其不备
        佩戴了“攻其不备”知识卡的猫咪,当老鼠推动奶酪时,移动速度将得到一定的提升,可以更快速地接近老鼠哦!随着知识卡等级的提高,移动速度提升分别为5%、6%、7%。
        随着老鼠阵营的玩法越来越完善,“游击战”已经是老鼠团队中比较常用的一种战术了,猫咪们有时候面对这种战术也会束手无策,那么就让自己的移动速度更快,打小老鼠们一个“攻其不备”吧!

知识大讲堂10.8开课啦
        以上介绍的4张全新知识卡,将于本周(10月8日)更新后至10月18日,正式投放至知识大讲堂中。小伙伴们消耗指定数量知识点即可获得知识大讲堂礼盒哦!

当你获得知识大讲堂活动礼盒后,每次开启必定可以获得缴械、冲冠一怒、心灵手巧、攻其不备以上新知识卡的碎片。
        本次知识大讲堂活动的内容和奖励具体如下:

END
        以上就是今天为大家带来的全部内容啦!怎么样,还沉浸在假期欢乐中的你,是不是已经迫不及待要来知识大讲堂听课了呀~

新手上路

第一

新手上路

我只需要心灵手巧

新手上路

我预存了三万,想全部搞到手

新手上路

我刚花了我的8000知识点...

新手上路

我存了3W,还有大概80个盒子,九个自选箱

新手上路

第一个必削

新手上路

杰瑞。

新手上路

我就剩不到1000知识点

新手上路

早知道不花我那6万知识点了